Die Gloria

Wir sind ein gutgeführter Verein zwischen Ebermannstadt und Forchheim. Ende der 40er Jahre haben wir eine Fußballabteilung gegründet und haben unser Angebot an verschiedenen Sportarten stetig ausgebaut. Mittlerweile bieten wir unseren Mitgliedern nicht nur ein umfangreiches Sportangebot, sondern auch zahlreiche Veranstaltungen und Feste. Wir sind immer offen für Neues! Sei es die Mithilfe bei bestehenden Veranstaltungen, das Gründen einer neuen Abteilung oder andere Ideen. Sei auch du ein Teil der GLORIA!

GEGRÜNDET

TEAMS

ABTEILUNGEN

MITGLIEDER

Die Gloria steht für

Ein respektvolles und familiäres Miteinander

Kein Rassimus, Diskriminierung und Intoleranz

Der Verein für die ganze Familie

Spaß und Freude am Sport

Die Verantwortlichen

NameTelefonEmail
1. VorstandMatthias Kapp0172 8881275kappm@t-online.de
2. VorstandAlfred Fink0160 90537924agmb.fink@kabelmail.de
3. VorstandWolfgang Amon0170 1614747w.amon@freenet.de
SchriftführerYvonne Walzyvonne.walz24@gmail.com

Unsere Abteilungen

Folgende Sportarten bieten wir unseren Mitgliedern an:

• 01.03.2022 – Kesselfleischessen
    Faschingsdienstag01. März 2022ab 10:00 Uhr: Kesselfleischab 12:00 Uhr: Blut und LeberwürsteALLE SPEISEN AUCH "TO GO" Es gelten die aktuellen Corona-und Hygieneregeln
  • GLORIA BIERGARTEN
    Jeden Freitag, ab 17:00 – 00:00 Uhr am Sportgelände. Bier aus dem Steinkrug, Brotzeit darf gerne mitgebracht werden. Startschuss am Freitag, den 18.06.2021. Am Eröffnungstag (18.06.): !!! Pro vollständigem Karteltisch eine Freimaß für jeden !!! Auf Euer Kommen freut sich der SV Gloria Weilersbach! Hinweis: Es gelten die aktuellen Corona- bzw. Hygienevorschriften!
  • Flutlicht Modernisierung
  • 12.09.20 – Fußball Live-Übertragung im Sportheim
  • 18.07.2020 – Jahreshauptversammlung
    Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung. Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Samstag, den 18.07.2020 um 18:00 Uhr im Sportheim in Weilersbach statt. Tagesordnung: Grußwort und Totengedenken Rechenschaftsbericht des Vorsitzenden Kassenbericht Bericht der Kassenprüfer Entlastung der Vorstandschaft Neuwahl Kassier Bericht der Abteilungsleiter Aktueller Stand Investitionsmaßnahmen Aktueller Stand zur Nutzungsänderung einer Teilfläche des Sportgeländes (Bau Musik- / Schützenheim) Grußworte … Weiterlesen