Karatekas aus der Fränkischen Schweiz bei Kampfkunst-Meisterschaft „European Open 2023“

Nach 3 Jahren erzwungener Pause und trotzdem ununterbrochenen Trainings (teils per Video), fuhr ein großes Team um Helmut Stadelmann zu dieser Meisterschaft nach Giebelstadt bei Würzburg. Diese 35. Veranstaltung wurde vom Giebelstädter Bürgermeister Herrn Krämer eröffnet. Die Organisation um Herrn Patrick Paolozzi war gut vorbereitet, somit lief alles wie gewohnt ab. Die Ergebnisse übertrafen alle vorherigen Platzierungen. Die sechs Okinawa-Karate-Vereine aus der Fränkischen Schweiz erreichten folgende Platzierungen, die im einzelnen mit über 100 Pokalen und Medaillen belohnt wurden. Erste Plätze erreichten für Neuses Wilhelm Keller, für Effeltrich Moritz Berger, für Reuth Anna Knauer, für Pretzfeld Jason Hotham, für Poxdorf Max Dornbusch und für Weilersbach Nina Roppelt. Es war ein anstrengender Tag für die 500 Aktiven aus vielen Nationen und den unterschiedlichsten Kampfkünsten. Am Abend klang der lange Tag bei einer kleinen Feier aus. Weitere Informationen unter www.karatekampfkunst.de