Perfekter Start nach der Winterpause!

Die Gloria empfing den Tabellenfünften aus Marloffstein zum Rückrundenauftakt. Bereits nach 2 Minuten erzielte Tobias Sebald nach schöner Vorarbeit von Max Wunder das 1:0. Keine 3 Minuten später sprang Sven Erlwein der Ball nach einem Hagen Freistoß vor die Füße. Dieser vollendete zum 2:0. In der 16. Minute holte Leon Lang einen Elfmeter raus, welchen Kapitän Maxi Kapp zum 3:0 verwandelte. Bereits früh stellte die Gloria alle Weichen auf Sieg! In Minute 36 zauberte dann Coach Patrick Hagen einen Freistoß über die Mauer zum 4:0 in die Maschen. Dies bedeutete auch den Halbzeitstand.

Die Gloria machte weiter, wie vor der Halbzeit. Von Marloffstein war wenig bis garnichts zu sehen. Wieder nur 2 Minuten nach Anpfiff tankt sich Leon Lang über rechts durch und ließ die Murmel zum 5:0 ins Tor kullern. In der 49. Minute schnürte dann Tobias Sebald seinen Doppelpack. Als Max Wunder in der 53. Minute im 16er gefoult wurde, entschied der Schiedsrichter wiedermals auf Elfmeter. Auch diesen konnte Maxi Kapp sicher verwandeln. In der 63. war es dann endlich soweit, nach unzähligen Versuchen gelang es Dominik Zametzer sich endlich auch in die Torjägerliste einzutragen. 10 Minuten später war es wieder Coach Patrick Hagen, welcher nach schöner Einzelaktion zum 9:0 einnetzte. Den Schlusspunkt setzte der „Draht“ Dominik Zametzer mit seinem 13. Saisontreffer in der 77. Minute.

Ein hochverdienter Sieg der Gloria, welche den Gegner aus Marloffstein zu keiner Sekunde ins Spiel kommen ließ!

Weiter geht es bereits nächsten Samstag um 16:00 Uhr gegen die Zweitvertretung aus Hallerndorf.